Подождите...
Ваша корзина пуста
+38 068 558 04 44, +38 066 261 12 11 (10:00-18:00)
Русский английский украинский

Создатели Сhapaev Street Авессалом Иванов и Порфирий Вяземский всяко привычны к общественному вниманию, да интервьюерам всех сортов и мастей. Настолько привычны,что даже задумались, а не слишком ли много-премного внимания им то?

Решили - нет не много, однако есть и иные люди достойные! Вот, скажем, Соболев Дмитрий, - музыкант, татуировщик, художник и, что возможно самое важное, автор рисунков, что столь многие достопочтенные леди и джентльмены у себя на груди и иных частях тела носят, одежду от Chapaev Street приобретая!

Вообщем, не долго А. и П. гадали, решили сами в роли интервьюеров выступить, да Дмитрия любезно на вопросы ответить попросить. И что вы думаете, Дмитрий еще более любезно ответить согласился.

Плод совместных трудов перед Вами:


П.Вяземский: Мы знаем что в жизни ты занимался и занимаешься многими вещами: музыка, татуировка, рисование – что ты считаешь своим основным занятием и что является любимым делом?

Ψ - Познание.

П.Вяземский: Вопрос про татуировки, как ты считаешь, татуировка может иметь только художественный смысл, быть просто красивым рисунком или должна нести некий сакральный смысл и быть понятной только ее владельцу?

Ψ - Мне нравятся оба варианта, потому что и в том, и в другом случае говорят многое о том, кто их носит.

П.Вяземский: Как ты относишься к философии эпикуреизма, как считаешь, нормально ли когда в жизни главной вещью являются удовольствия? Тебе более интересны люди, живущие сегодняшним днем или ставящие перед собой долгосрочные цели?

Ψ - Если во главу всего ставить только одни удовольствия, то качество самих удовольствий достаточно стремительно начнет падать.

П.Вяземский: Ты вырос в небольшом сибирском городке, жил в Киеве, Москве, Одессе, не мог бы ты сравнить жизнь в каждом из этих мест, в чем по твоему разница в ментальности между жителями больших городов и маленьких городков?

Ψ - Люди везде безумны и скучны.

П.Вяземский: Какую самую странную вещь в жизни ты пробовал, имею в виду самый необычный пережитый тобой опыт?

Ψ - Любовь.

П.Вяземский: Внешний вид, что он для тебя значит – самовыражение?

Ψ - Внешний вид - один из сегментов в комплексе социального общения, используй как хочешь.

П.Вяземский: Слышал ли ты про деятельность арт-группы «Война», что думаешь про их акции, это искусство?

Ψ - Слышал, но не интересовался. Я вот блог веду, с сиськами и порнографией, это - искусство?

П.Вяземский: Какая из человеческих добродетелей по-твоему наиболее переоценена?

Ψ - Если добродетель это - "готовность и способность личности сознательно и твердо следовать добру", то не вижу причин, чтобы не превозносить это качество в людях.

П.Вяземский: Как ты относишься к мнению, что много читать, слушать и видеть вредно, так как свои собственные идеи заменяются чужими?

Ψ - Много читать, слушать и видеть вредно только в том случае, если это мешает тебе писать, играть, или рисовать, т.е. занимает большую часть твоего времени, вдохновение искать нигде не зазорно. Идеи воруют не те, кто много смотрят, а те, у кого низкий уровень осознанности.

А. Иванов: Художник должен быть голодным? Чего в наше время больше не хватает художнику, физической пищи или духовной?

Ψ - Мне кажется всего хватает. У кого есть терпение и целеустремленность - будут услышаны и востребованы , смотря какие цели перед собой ставить и что вкладывать в понятие "художник".

А.Иванов: Твое отношение к «халтуре»? Что это – абсолютное зло или подспорье для художника?

Ψ - Халтура - это любая работа, которую ты не любишь, а все нелюбимое хочется изменить.

П.Вяземский: Будущее, ты бы мог порассуждать о нём? Каким ты видишь мир, скажем через 20 лет, и где ты видишь себя в нём?

Ψ - Нас ожидают люди-кроты, всеобщее пранопитание, порталы в ничто, а себя же я вижу лидером буддийской секты, исполняющей пулеметный электропанк.

П.Вяземский, А.Иванов: Спасибо за ответы!

+

Яндекс.Метрика
Каталог украинских интернет магазинов