Подождите...
Ваша корзина пуста
+38 068 558 04 44, +38 066 261 12 11 (10:00-18:00)
Русский английский украинский

 

Интервью создателей всемирно известного бренда "Chapaev Street" Авессалома Иванова и Порфирия Вяземского журналу о светской жизни «Калужский модный партизан»


Итак, давайте начнем, и начнем конечно же с самого очевидного вопроса, господа, какими судьбами вы вообще оказались в Калуге?

Порфирий: Вы знаете, когда мне было 24, я выиграл кубок испанской короны по хоккею на траве, потом мне посчастливилось поступить в аспирантуру в Вене, а в 1997 году состоялся показ моей первой коллекции в Милане.

Постойте, но причем тут Калуга?

Порфирий: Вот и я думаю, какого черта, я после всего этого делаю в Калуге!

Авессалом: Не обижайтесь на коллегу, у него специфическое чувство юмора, на самом деле в Калуге мы находимся по приглашению губернатора, как почетные гости международного фестиваля “Village people against gay culture” (Дачники против гомосексуализма – прим. редакции).

Хм, интересно, скажите, как вам наш город, как вам Калуга?

Порфирий: Калужане очень хорошие люди!!

Авессалом: Да, тут я могу согласиться с коллегой, люди в Калуге просто отличные.

Спасибо  за комплимент, кстати, вы знаете, что у вас в Калуге много поклонников?

Порфирий: Да!! Я успел прогуляться по улицам, у вас действительно ценят наше творчество, честно говоря, многие даже подшучивают над нами, например, я заметил девушку в футболке с надписью «все бабы как бабы, а я богиня», это очень тонкая шутка, вы знаете, это так растрогало меня!

Тогда расскажите про отличия Калужской моды от скажем моды Парижской или Нью-Йоркской?

Авессалом: Глобализация, вот что я скажу, сегодня нет никакой разницы между Калугой и Парижем!

Порфирий: Нет ну я не согласен, вот тут у вас в Калуге по-особому одевается народ, я даже придумал термин для этого – "Pole Chudes Look".

Давайте попробуем развеять несколько нелепых слухов о вас, например, говорят, что первые деньги на развитие вашего бизнеса вам дал некий индус, известный в вашем родном городе Киеве как «собачий барон» - правда ли это?

Порфирий: Это правда только отчасти, на самом деле первые деньги мы заработали продавая шаурму на Владимирском рынке вместе с тем самым индусом, а почему его называют собачим бароном, я не знаю.

Хорошо, тогда еще один слух, говорят у вас конфликт с Денисом Симачевым – это верно?

Авессалом, Порфирий (хором): Этот говнюк украл у нас наши идеи!!!

Можно про это поподробнее?

Авессалом:  В начале двухтысячных годов мы с Порфирием решили отдохнуть от мирских забот и работы на рынке, по приглашению нашего друга - внука знаменитого украинского писателя Наума Невродыхлиба  отправились отдохнуть на виллу Максимилиана Волошина в крымский поселок Коктебель.

Порфирий: Да! И вот в этом самом Коктебеле мы встретили свою музу, свою икону стиля!

Афанасий: Это был кочегар.

Кочегар???

Авессалом : Именно кочегар, весь его лик, вся его одежда были буквально пропитаны модой и стилем.

Порфирий: Сразу после этой встречи мы поняли, что должны создать свою марку одежды.

Позвольте, но при чем тут Денис Симачев?

Авессалом, Порфирий (перебивая друг друга): А на следующий год после этого случая все наши идеи появились в коллекции этого проходимца!

Порфирий: Нам больше не хочется говорить на эту тему, на данный момент наши юристы в Москве, Уфе и Токио готовят соответствующие иски.

Что ж, будем дожидаться судебного решения, и напоследок, дайте совет нашим читателям как выглядеть модно и ни от кого не зависеть?

Авессалом: Процитирую моего любимого средневекового философа Го Сяна "Пусть на тебе Шанель, но не имея друзей, ты не завоюешь Грецию".

Порфирий: Да парни, не заморачивайтесь, просто будьте счастливы, пис – да!

 

 

+

Яндекс.Метрика
Каталог украинских интернет магазинов