Подождите...
Ваша корзина пуста
+38 068 558 04 44, +38 066 261 12 11 (10:00-18:00)
Русский английский украинский

Журнал BoatsN Hoes monthly: Сейчас о них говорят все. Это новая эпидемия на 5-ой авеню. Кто о них не знает? А и в правду, кто о них может не знать, если все – от Джастина Бибера до Опры Уинфри носят майки “Chapaev Street”. «Ты не носишь CS? Ты серьезно?» - типичный разговор в Нью-Йорке, Токио, Милане, Лондоне, Париже. Хотя создатели CS принципиально не открывают в Париже свой бутик. Почему, сложно понять, как и сложно добиться интервью с создателями нового модного вируса, который заразил весь мир. 

После многочисленных просьб редакции журнала о встрече Авессалом Иванов и Порфирий Вяземский все же согласились поговорить с нами, любезно пригласив в свой главный офис. Тут необходимо пояснить, что офис CS разительно отличается от общепринятых представлений о месте работы. «Офис» CS – замок на острове Сардиния.

Авессалом возлегает на софе с бокалом вина, Порфирий стоит у окна перед мольбертом и фиксирует на холсте местный пейзаж.

Ж: Потрясающее место!

А: Мы тоже так подумали, когда покупали.

Ж: Скажите, а вы и живете здесь?

А: Ну что вы, мы не можем жить, там где работаем. Я живу неподалеку отсюда, на небольшом острове. Порфирий, живет в своем имении в часе езды от сюда.

Ж: О вас столько говорят, но вы практически не даете интервью, почему?

П: У нас нет настроения давать интервью…

Ж: Но на это интервью вы согласились?

А: Да, у нас просто было настроение. Давайте переходить к конкретным вопросам, а то вы можете быстро нам наскучить.

Ж: С чего все началось?

П: Началось с того, что мы встретились на концерте группы Gay Whale, они как раз выступали с новым альбомом Sladki Stalin. После концерта я зашел за кулисы, так как давно уже знал ребят. Ivan NoOne, гитарист группы, познакомил меня с Авессаломом, которого знал по путешествию в Буркина-Фасо.

А: Разве? А разве это было не на вечеринке у Вудди Аллена?

П: Нет, точно на концерте.

А: Ну ок, тебе лучше знать, ты всякую такую херню помнишь!        (Авессалом громко смеется).

П: Так вот, ребята из Gay Whale быстро отрубились, и нам особо нечем было заняться, так что решили заняться майками.

А: А потом наши майки увидел Рон Джереми и сказал, что это нереально круто. Ну, мы и решили их продавать. Сначала повесили их в забегаловке нашего друга афганца Салима, который продавал отличные кебабы, потому уже после участия в Лондонской неделе моды решили открыть свой маленький магазин. Сейчас  у  нас по миру около пятидесяти бутиков.

Ж: Кроме Парижа. Почему вы не хотите открыть бутик в Париже? Вы модный бренд номер один по уровню продаж во Франции, но до сих пор не открыли в столице моды свой магазин.

А: А в чем суть вопроса? Чем Париж отличается в наше время от Калуги? Почему мы должны открывать бутик в Париже, а в Калуге - нет?

П: Это все условности. Нам постоянно приносят показатели, графики, цифры. Говорят о доле рынка, о продажах, о восприятии бренда. Но для нас это пустой звук. Мы делаем то, что нам нравится и делаем это, когда есть настроение. Через неделю мы откроем магазин в Калькутте, потому что Авесалом прожил там несколько лет среди уличных попрошаек, и это такой «респект» от нас как части нашей жизни. 

Ж: Авессалом, вы недавно расстались с Мадонной…

А: Наша личная жизнь – без комментариев.

Ж: Тогда расскажите о ваших планах на будущее.

П: Мои планы на будущее  - отобедать на терассе, не знаю, что Авессалом планировал…

Ж: Пару слов на прощанье нашим читателям.

А:  Читатели, читайте книжки, не ждите услышать от нас что-нибудь новое, умное. Все умные вещи уже были написаны и сказаны. Сейчас пришло время потреблять…

+

Яндекс.Метрика
Каталог украинских интернет магазинов